はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎたくらいに連絡きたと思います!
希望を聞かれてすぐきてもらいました☺️☺️
まる
2ヶ月6日目に訪問ありました🙌私はハガキを出してすぐに「ハガキ届きました。訪問の順番がきたら連絡します。」的な電話がありました!
その後訪問の少し前に連絡がきて、その電話で日程調整して訪問…って感じでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎたくらいに連絡きたと思います!
希望を聞かれてすぐきてもらいました☺️☺️
まる
2ヶ月6日目に訪問ありました🙌私はハガキを出してすぐに「ハガキ届きました。訪問の順番がきたら連絡します。」的な電話がありました!
その後訪問の少し前に連絡がきて、その電話で日程調整して訪問…って感じでした!
「お出かけ」に関する質問
5歳でディズニーランドやシーに朝から夜までいた方 お子さんは途中で昼寝とかしましたか? 来年春にディズニーランド、シーに3泊4日でいくのですが 今まではベビーカー借りれたので移動しながら昼寝してましたが次は借り…
ディズニーに行くとなれば(飛行機移動)抱っこ紐とヒップシートどっちがオススメですか? 常に使うか使わないかは分かりませんが… 当初は抱っこ紐の予定でしたがヒップシートもありなのか?と思い迷ってます 因みにベビー…
ユニバーサルポートホテル ミニオンルームについて 今度、夏休みか冬休みなどに USJに行きたいです。 ミニオンルームに本音は泊まりたいですが 繁忙期だと10万近くなりますよね泣 それでも泊まる価値ありますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント