雑談・つぶやき 今SNSでバスクラクション訓練の様子の動画が流れてきて見入ってしまいま… 今SNSでバスクラクション訓練の様子の動画が流れてきて見入ってしまいました。そして号泣…(情緒不安定すみません。) 動画そのものが感動系というわけではないですが、過去の事故のことを思うと泣けてきました。 うちはまだ保育園幼稚園通ってませんが、こういう訓練は大事だなと。 こどもたちの訓練も大事ですが、保育園幼稚園に限らず、家の車だったとしても大人も気をつけなきゃですよね。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 バス 動画 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じ親として、胸が締め付けられるような事件でしたよね。 本当にあってはならないヒューマンエラーだと思います😢 4月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ほんとそうですよね。ニュースみてて他人事じゃないな、と思ったのを今でも覚えてます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ほんとそうですよね。ニュースみてて他人事じゃないな、と思ったのを今でも覚えてます。