コメント

ちき
同じです☺️
パパだけでなく、ばあばがいるときもわがままになります😂
うちの場合は私1人だと家事や次男の世話を私がしなければいけないのをわかっているので、お利口にしてくれますが、他に頼れる大人がいるときは甘えているようです😂
ちき
同じです☺️
パパだけでなく、ばあばがいるときもわがままになります😂
うちの場合は私1人だと家事や次男の世話を私がしなければいけないのをわかっているので、お利口にしてくれますが、他に頼れる大人がいるときは甘えているようです😂
「旦那」に関する質問
先程、旦那が39℃熱がでました 明日明後日と私がママ友との予定があります 病院は休診日で、熱の原因が分からない この場合皆さんなら予定どうしますか? 断るよって方はなんて言いますか?
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
明日三連休で旦那も休みだから、「朝寝たい」と言ってみたら「いいよ」と言われて、やっと休めると思ってたら、寝る部屋はいつも通りで、旦那は別室で一人で、私は子どもと一緒にリビングの隣の部屋。 でも旦那は「明日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!たしかにばあばたちにもわがままです😂
わー!😭そういう理由でお利口にしてるんですね✨優しいですね😍
妊娠してつわりで体調悪そうにしてたりお腹大きくなってきて娘も私が大変なのわかるのかもですね💦