コメント

ママリ
私もよくやりますよ😂
多分先生がやってくれてます。
ちなみにうちはiPadが扉の前に用意されてて登園降園の時に操作してます。
ママリ
私もよくやりますよ😂
多分先生がやってくれてます。
ちなみにうちはiPadが扉の前に用意されてて登園降園の時に操作してます。
「先生」に関する質問
妊娠13週4日で4Dエコーをしました! 顔もアップで見れたのですが、どう見ても のっぺらぼうで😱 鼻だけはあるのが確認できたのですが 目と口が私には分からず… 産院の先生は特に何も言わず、目の影は見えてる との事を言っ…
発達がゆっくりな息子! 最近2語がでてきて家では単語ですが、たくさんお話をしてくれます! 「まま!みて」「まま!ちゃんちゃん!」 「いこ!いこ!」「しっこ!」「こ!でた!(うんこ)」 「じゃぼーん!(湯船につか…
新しく入園した幼稚園で、預かり保育の時間帯のおやつが市販のおやつ(チョコレート系)でした… 年少クラスのおやつにブラックサンダー(ホワイトチョコのミルク味?)やカプリコやチョコ入りマシュマロが出て驚いています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
iPadなんですね🤔
部屋の前には何も置かれてなかった気がして分かりませんでした😂