コメント
ママリ
私もよくやりますよ😂
多分先生がやってくれてます。
ちなみにうちはiPadが扉の前に用意されてて登園降園の時に操作してます。
ママリ
私もよくやりますよ😂
多分先生がやってくれてます。
ちなみにうちはiPadが扉の前に用意されてて登園降園の時に操作してます。
「先生」に関する質問
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
『世界名作劇場』好きな方。 好きな作品を2つで教えてください😊 私は赤毛のアンが昔から大好きです。 ・赤毛のアン ・若草物語 ・ナンとジョー先生 ・母をたずねて三千里 上記は見終えました。 次に見るものを検討中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
iPadなんですね🤔
部屋の前には何も置かれてなかった気がして分かりませんでした😂