コメント

ママリ
私もよくやりますよ😂
多分先生がやってくれてます。
ちなみにうちはiPadが扉の前に用意されてて登園降園の時に操作してます。
ママリ
私もよくやりますよ😂
多分先生がやってくれてます。
ちなみにうちはiPadが扉の前に用意されてて登園降園の時に操作してます。
「先生」に関する質問
小学校のプールってお休みし続けるわけにはいかないですよね…? 小1の娘です。 学校のプール後に寒い寒いと言っていたようで、学校から帰ってきてから腹痛を訴えて下痢を何回かしてしまいました。 確証はありませんが冷…
4歳になった娘。最近何かとママ大嫌い。さっき保育園お迎えに行ったら。先生、みんなのいる前で「ママだいっきらい」と言われてしまいました。「ママと帰らない」と。きっついし、しんどいし、私ってなんなんだろう。子供…
子どもの園は、バスとお迎えとあり私は毎日お迎えで、教室の前で終わるの待ってるんですが🥲🥲 私のクラスが同じ時間のお迎え2人、隣のクラス1人です。 昨日お迎えに行くと、同じクラスのママと隣のクラスのママが隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
iPadなんですね🤔
部屋の前には何も置かれてなかった気がして分かりませんでした😂