産婦人科・小児科 沖縄でアフターピル買える所ってどこでしょうか🥺産婦人科で処方してもら… 沖縄でアフターピル買える所ってどこでしょうか🥺 産婦人科で処方してもらう感じですか?? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 産婦人科 アフターピル 沖縄 なお(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科でもらえますよ 4月30日 なお 回答ありがとうございます! 産婦人科受信してみます! 5月1日 みー アフターピルは産婦人科のみでの処方だったと思います💦 4月30日 なお 回答ありがとうございます! わかりました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます!
産婦人科受信してみます!