はじめてのママリ🔰
前駆の時はもちろんトイレよくいきますが、
本陣痛中も陣痛室のトイレでウンチ何度かしました!陣痛痛すぎてウンチするの必死だし、赤ちゃん出ないか心配しましたが、
赤ちゃんはそんな簡単に出てこないので💩だけ出してました👍
そんなにしてるけど
出産の時も少しウンチ出たみたいです😂ウンチでたねー!もー赤ちゃん出てくるよー!と言われて自分では分からなかったです😂😂
ぱくぱく
前駆陣痛では💩でなかったです!
でも出産の時は💩出ましたよ🥹
赤ちゃんで押されて出ちゃいます!
はじめてのママリ🔰
前駆の時はもちろんトイレよくいきますが、
本陣痛中も陣痛室のトイレでウンチ何度かしました!陣痛痛すぎてウンチするの必死だし、赤ちゃん出ないか心配しましたが、
赤ちゃんはそんな簡単に出てこないので💩だけ出してました👍
そんなにしてるけど
出産の時も少しウンチ出たみたいです😂ウンチでたねー!もー赤ちゃん出てくるよー!と言われて自分では分からなかったです😂😂
ぱくぱく
前駆陣痛では💩でなかったです!
でも出産の時は💩出ましたよ🥹
赤ちゃんで押されて出ちゃいます!
「初マタ」に関する質問
今日から妊娠後期に入りました初マタです! 体重がこの1、2ヶ月ほとんど増えません。61.5〜63kgを行ったり来たりという感じです。 臨月になると息をするだけで増えると聞きますが、中期まで体重の増えが緩やかだった先輩…
初マタ購入品について!コメントは消さないで欲しいです 買い足した方がいいもの教えて🙏 購入済み 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク 購入予定 ミルトン、おむつ、…
【つわりっていつ終わりましたか…?】 みなさん、つわりって何週くらいにどんな感じで終わっていきましたか…? 今、10週(初マタ)なのですが、つわりいつまで続くのかな…と思って… 私のつわりは、食べても食べなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント