雑談・つぶやき こよなく愛するシーイン、有害物質含まれてるって本当なの?😇自分の服も… こよなく愛するシーイン、有害物質含まれてるって本当なの???😇 自分の服も靴もだけど、子ども服もかなり買ってるんだけど… 嘘だと言って… 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 靴 服 sayu コメント モンちゃん💛🥟 えっそうなんですか?😭 いま自分と子供達を見渡したら、見事に上から下までシーイン着てたんですが😭😭 4月30日 sayu ネット情報なので確実ではないのですが⚠️ ドイツかどこかの国でシーインやアリエクなど激安通販の商品を調べたら 基準値を大幅にこえた有害物質(発がん性あり)が出たという記事を見まして…💦💦 本当だったらもっと話題になってるはずだしこんなに買う人もいないよなと思いつつ、、ちょっと不安になってます😇 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
ネット情報なので確実ではないのですが⚠️
ドイツかどこかの国でシーインやアリエクなど激安通販の商品を調べたら
基準値を大幅にこえた有害物質(発がん性あり)が出たという記事を見まして…💦💦
本当だったらもっと話題になってるはずだしこんなに買う人もいないよなと思いつつ、、ちょっと不安になってます😇