コメント
はじめてのママリ🔰
学校でなにもなくてもやっぱり早起きして準備して授業うけなきゃ、先生の話聞かなきゃ、友達と仲良くしなきゃって疲れるんでしょうね。
精神的なものからくるストレスだと思います。私が小学生のときそうでした。
月曜日の朝はほぼ100%お腹痛くなったり吐いたりで…
本当に下すこともあれば、途中から自分で吐く吐かないをコントロールできるまでになりました😂
学校に問題は特にありませんでした。
はじめてのママリ🔰
学校でなにもなくてもやっぱり早起きして準備して授業うけなきゃ、先生の話聞かなきゃ、友達と仲良くしなきゃって疲れるんでしょうね。
精神的なものからくるストレスだと思います。私が小学生のときそうでした。
月曜日の朝はほぼ100%お腹痛くなったり吐いたりで…
本当に下すこともあれば、途中から自分で吐く吐かないをコントロールできるまでになりました😂
学校に問題は特にありませんでした。
「学校」に関する質問
ほうれん草って、炒め物する場合でも最初に茹でるのが良いですよね?🤔 ほうれん草はアクが強いから、最初に茹でるのが良いと思ってたのですが、学校の調理実習でほうれん草の炒め物作った息子が家庭科の先生に「なんでほ…
結局吐くことなく昨日は済んだけど、今日うんちの回数普通便らしいけどやたら多かったな、、 元気だし食欲あるし普通便だし私もパートあるからとりあえず学校行かせたけど、、不安🫠 早退の場合、低学年は親が迎えに行か…
熱も喉の痛みもないけど、発疹が出て溶連菌だった方いますか? 昨日の夕方、子供の顔と体に発疹?蕁麻疹?のようなものが出て病院に連れて行きました。溶連菌の検査は陽性でしたが「ただの保菌者の人はたくさんいる。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やっぱりストレスですよね💦
そのうち勝手に治るんですかね🙄