妊娠・出産 4/9 に仲良し恐らく13日あたりに排卵その後生理が来なくて2日前にドゥー… 4/9 に仲良し 恐らく13日あたりに排卵 その後生理が来なくて 2日前にドゥーテストで微妙な陽性 本日クリアブルー微妙な陽性 これだけ日がたってしっかりとした 陽性が出ないということは 生理がきますよね?🤔 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 排卵 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 画像載ってないのでなんとも言えませんが笑笑 排卵日がズレている可能性もあるので💦 もうちょい待ってみて、検査薬するのもいいかもですね😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント