ファッション・コスメ ネイルサロンみなさん同じところに通い続けてますか?それともタイミング… ネイルサロンみなさん同じところに通い続けてますか? それともタイミング合わなかったとかでちょこちょこ変えますか?? 今だいぶ伸びてるんですけど いつも行くところの担当の方と予定が合わなくて💦💦 最終更新:4月30日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定あわないときは違うところにいってまた次戻ります! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 他店いってからの戻りだとオフ代けっこうかかりません😭? 4月30日 退会ユーザー かかりますね😭でも仕方ないです💦 予約とりやすいところでいいとこだったら戻らずそっちに今後もいきます🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます😆✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他店いってからの戻りだとオフ代けっこうかかりません😭?
退会ユーザー
かかりますね😭でも仕方ないです💦
予約とりやすいところでいいとこだったら戻らずそっちに今後もいきます🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます😆✨