コメント
さりな
6ヶ月だと首からというか、首は座ってるけど腰はすわりかけくらいだから気を抜くと頭の重みで腰からフラーっと倒れる感じはありますよ。
というか、気を抜くとをつけて良いなら一歳過ぎるまでぐらつく感じはあるかも?🤔
さりな
6ヶ月だと首からというか、首は座ってるけど腰はすわりかけくらいだから気を抜くと頭の重みで腰からフラーっと倒れる感じはありますよ。
というか、気を抜くとをつけて良いなら一歳過ぎるまでぐらつく感じはあるかも?🤔
「動画」に関する質問
子供の写真と動画保存のおすすめ方法について教えてください。 iPhone14pro 128Gを使用していますがストレージがパンパンで写真撮影はもちろんできませんし、とうとうiPhoneがバグり始めた次第です…🥲 Amazonフォト、Goo…
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
お風呂やご飯が終わって寝るまでの間、子どもと三人でどう過ごしてますか?? 私は、YouTubeとかNetflixで子供向けの動画を流しながら、ダンス踊ったり歌ったり、集中してみてるときはそのままにしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎4ヶ月の予防接種の際にまだ首座っていなくて、あと数日で5ヶ月になるんですが、まだグラっとする感じがあるので首座っていないのかなぁと。。
さりな
縦抱きした時に首を支えてあげたくてママの手が動くならまだちょっとおぼつかないかな、と思います。
とはいえ寝ハゲ出来てたり、おもちゃに釣られて見たい方向見たりするなら、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ。