在宅でコールセンターのお仕事してた方いますか?ただ家にいるより、1時…
在宅でコールセンターのお仕事してた方いますか?
ただ家にいるより、1時間でも何か出来ないかなと考えています。
コールセンターが手っ取り早いかな?と思ったのですが
経験ある方いますか?
- 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
出社制だったのがコロナで在宅になったという流れでなら経験あります😊
在宅でコールセンターのお仕事してた方いますか?
ただ家にいるより、1時間でも何か出来ないかなと考えています。
コールセンターが手っ取り早いかな?と思ったのですが
経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
出社制だったのがコロナで在宅になったという流れでなら経験あります😊
「在宅」に関する質問
クロネコヤマトって何時まで配達してくれますか? 海外通販サイトの荷物が午前中に不在通知で入っていて、10時半頃に、配達希望日本日、以後在宅で再配達を依頼しました。 現在21:18、まだ来ないので今日はもう届かないと…
正社員、土日祝休み、フレックス制、コアタイム12時-15時、在宅相談可の求人ですか、子持ちでも応募していいと思いますか? 応募条件の経験項目は満たしていて、やりたい業種・職種です! 上の子春から小学生で、下の子…
2人目についてです。 私は帝王切開で出産し、次も産む時は帝王切開だと思います。 そして私の体質の問題で恐らく、次の出産時も2.3ヶ月ほど管理入院し、出産になると先生に言われました。 出来れば1人目の子と、3〜4歳差…
お仕事人気の質問ランキング
コメント