RiKoママ
息子はパズルが好きで、平仮名パズル買ったらいつの間にか覚えてました😊
平仮名を教えたことほぼなかったです、たまに聞かれたくらいで。
3歳半には読めてました😄
はじめてのママリ🔰
アンパンマン はじめてのキッズタブレット を買いました。
いつのまにかひらがな覚えていました☺️
はじめてのママリ🔰
年少のこどもちゃれんじで覚えました!3ヶ月分くらいしか取ってないですが、ひらがなパソコンとカルタが良かったです!
RiKoママ
息子はパズルが好きで、平仮名パズル買ったらいつの間にか覚えてました😊
平仮名を教えたことほぼなかったです、たまに聞かれたくらいで。
3歳半には読めてました😄
はじめてのママリ🔰
アンパンマン はじめてのキッズタブレット を買いました。
いつのまにかひらがな覚えていました☺️
はじめてのママリ🔰
年少のこどもちゃれんじで覚えました!3ヶ月分くらいしか取ってないですが、ひらがなパソコンとカルタが良かったです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月、単語多分ゼロ?かいくつか言えてるのか!?くらいです。 1歳半検診1歳7〜8ヶ月ごろみたいなので、早めに何処か相談するべきですか? 宇宙語はたくさん話してて、ずっと声出して暗いおしゃべりですが、ん!ん…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 同じくらいの月齢の時、下記の行動ありましたか? ①遊び飲みをする ②足を掴む、掴もうとする ③よく声に出してキャッキャと笑う ④高い高い、こちょこちょ、絵本に楽しそうな反応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント