4mama
生後4ヶ月同じです!
添い乳で寝落ちすることもあれば、自分で勝手に寝たり泣き疲れて寝たり添い寝で寝たりとバラバラです笑

退会ユーザー
うちは低月齢から置いて寝てるので、4ヶ月の今も昼も夜も置くだけです🙆♀️
4mama
生後4ヶ月同じです!
添い乳で寝落ちすることもあれば、自分で勝手に寝たり泣き疲れて寝たり添い寝で寝たりとバラバラです笑
退会ユーザー
うちは低月齢から置いて寝てるので、4ヶ月の今も昼も夜も置くだけです🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
妊娠11週でもう直ぐ12週です。 この時期に紅茶飲んでた方いらっしゃいますか? カフェイン避けてますが、春水堂のタピオカミルクティーが飲みたくて、飲んで方いたら教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント