はじめてのママリ🔰
私はフルタイムではないのですが、旦那が24時間体制の職場です。
今は単身赴任で年数回しか会えてませんが、パートでも毎日バタバタです😂😂
子供達のこと、家のこと、仕事のこと・・・頭パンク状態です💦
はじめてのママリ🔰
私はフルタイムではないのですが、旦那が24時間体制の職場です。
今は単身赴任で年数回しか会えてませんが、パートでも毎日バタバタです😂😂
子供達のこと、家のこと、仕事のこと・・・頭パンク状態です💦
「復帰」に関する質問
数か月ぶりに幼稚園や保育園へ通園を再開する際の子どもの反応について伺いたいです。 息子は川崎病のため7月は約1か月間入院し、その後もステロイド内服中のため集団保育が禁止となり、今月は自宅保育をしていました。週…
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
育休復帰後の働き方で悩んでます💭 旦那の職業柄1.2ヶ月いないことが多いので正職は絶対無理でパートで働こうとしてるんですけど、 扶養内で抑えて緩く働くか、扶養外パートで働ける分働くか…すごく悩んでいますうーん …
お仕事人気の質問ランキング
コメント