ママリ
最初はグズグズで泣いたりもしてました!
今はベッド=寝る場所ってなってるみたいでぐずることなく入眠してくれてますよ👶🏻
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
そのうち寝るようになりますよ!
うちもセルフねんね始めましたが、すぐに勝手に静かに寝入るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちは逆で生後半年くらいまではセルフねんねしてましたがダメになってしまいました
一歳の今はもうママの認識もしてるのでママと添い寝じゃないと寂しくてダメです
ママリ
最初はグズグズで泣いたりもしてました!
今はベッド=寝る場所ってなってるみたいでぐずることなく入眠してくれてますよ👶🏻
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
そのうち寝るようになりますよ!
うちもセルフねんね始めましたが、すぐに勝手に静かに寝入るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちは逆で生後半年くらいまではセルフねんねしてましたがダメになってしまいました
一歳の今はもうママの認識もしてるのでママと添い寝じゃないと寂しくてダメです
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子が、1年生の上の子と同じように夜21時に寝て、朝6時半に起きます。起きて朝ご飯も一緒に食べますが、寝足りないのか少しグズグズ、9時10時頃におなかすいたとグズりピークで完食して朝寝、お昼すぎに起きてお…
4ヶ月に入り離乳食の勉強を始めました! 離乳食の回数が増える事に生活リズムも変わっていくイメージで良いのでしょうか? ミルクのみの現在18時半沐浴、19時半就寝、3~5時に起きてきて1回夜間授乳、7~8時起床です。 …
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント