子育て・グッズ 子供に少しでも英語に慣れてもらおうと思うのですが、なにかオススメの… 子供に少しでも英語に慣れてもらおうと思うのですが、なにかオススメのやり方ありますか? あまりお金がかからないやり方で探しています。 4歳の男の子は、今、戦隊モノにハマってるので、パワーレンジャーのDVDを見せたいなと思ったのですが、私の住んでいる地域では、レンタル出来る所がありません😓 英語教室は、嫌がるのでなかなか‥‥😅家で出来るコトって何かありますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 英語 レンタル 男の子 4歳 DVD お金 レンジ 英語教室 男 にゃんぺー(9歳, 11歳, 13歳) コメント ぱぴこ 英語の音楽をYouTubeで流してみるとかどうですか?? 3月29日 さるあた 英語の音楽を流すとかですかね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント