コメント

さくら
出産前は赤ちゃんに関わるところだけきれいにしました😁
他は全然できませんでしたが、洗濯機、お風呂、エアコンだけは綺麗にしてから出産しました😄
さくら
出産前は赤ちゃんに関わるところだけきれいにしました😁
他は全然できませんでしたが、洗濯機、お風呂、エアコンだけは綺麗にしてから出産しました😄
「掃除」に関する質問
【心狭いですか?】 子供が慣らし保育で午前(お昼食べて)で帰宅します。 午前中は私は家の掃除や、靴箱の掃除などみっちり3時間しました。 夫はジムに行きたいからーと3時間出ていきました。 昼から私は掃除に疲れてゆ…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
春休みしんどいです。ってか長期休み、みなさんどうしてますか❓長女、小学3年生に今年なります。下の子達2人がまだ保育園のため、1人だけ一日中家にいます。下がいたら、まだ一緒に遊べるのですが。。私も休みの日は一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その3つは必須ですね👍✨
ありがとうございます😊