コメント
さくら
出産前は赤ちゃんに関わるところだけきれいにしました😁
他は全然できませんでしたが、洗濯機、お風呂、エアコンだけは綺麗にしてから出産しました😄
さくら
出産前は赤ちゃんに関わるところだけきれいにしました😁
他は全然できませんでしたが、洗濯機、お風呂、エアコンだけは綺麗にしてから出産しました😄
「掃除」に関する質問
旦那育休中です。 最近イライラがとまりません。 完母なので夜中は私がやるしかありませんが、朝も苦手なので基本何もなければずっと寝ています。今も 掃除、洗濯、夕食は作ってくれますが、育児はほぼわたしですね。掃除…
ハウスダスト(ダニ)アレルギーで、現在は舌下免疫療法を始めた息子がいます💦 習い事を新しく考えているのですが、そこの教室が個人宅でペットを飼っている、教室で使う部屋で普段は放し飼い、始まる前に掃除してるそうで…
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その3つは必須ですね👍✨
ありがとうございます😊