家事・料理 みなさん、出産前に念入りに家の掃除されましたか〜?特にここは綺麗にし… みなさん、出産前に念入りに家の掃除されましたか〜? 特にここは綺麗にしたよってところがあれば 教えてください! 動けるうちにと思い窓拭きから始めましたが 脳貧血になるので中々掃除が捗りません...🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 出産前 掃除 脳貧血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント さくら 出産前は赤ちゃんに関わるところだけきれいにしました😁 他は全然できませんでしたが、洗濯機、お風呂、エアコンだけは綺麗にしてから出産しました😄 4月30日 はじめてのママリ🔰 その3つは必須ですね👍✨ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その3つは必須ですね👍✨
ありがとうございます😊