子育て・グッズ 今日小学校の家庭訪問があります。下の子が胃腸炎で先週より幼稚園をお… 今日小学校の家庭訪問があります。 下の子が胃腸炎で先週より幼稚園をお休みしていて、ほぼほぼもう治ってはいるのですが、念のため今日もお休みさせています。 先生が来られたらその旨お伝えして、玄関先でのお話でもいいでしょうか?💦 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 胃腸炎 ママリ コメント ゆうか 全然いいと思います! 学校から玄関先でと指定されているところもある様なので☺️ 私も今日家庭訪問です!さて重い腰あげて掃除しなくちゃ💦 4月30日 ママリ お返事ありがとうございます! 玄関先ならお茶とからいらないですかね?😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
玄関先ならお茶とからいらないですかね?😂