雑談・つぶやき 慣らし保育が始まりました。お迎え時に子どもからは無視されてしまいましたが、お友達と楽しく遊んでいたようです。人見知りはしないみたいです。 今日から慣らし保育始まった🥹 10時半お迎えだけど、送ってた時見向きもされなかった悲しい😭笑 さすがにお迎えは、ママー!って泣いてくれるかな😭💦 お友達と仲良くおままごとして遊んでたから私に気付いてもなかった笑 人見知りしないのね😂 最終更新:4月30日 お気に入り 友達 人見知り ままごと 慣らし保育 🧡(ちーちゃんママ☺︎)(2歳4ヶ月) コメント かすてら 同じくらいの年齢で、私はGW明けから慣らし保育始まります😖 息子は人見知り、場所見知りすごいのでどうなることやら😂😂 親の方がソワソワしちゃいますよね😭 4月30日 🧡(ちーちゃんママ☺︎) コメントありがとうございます😊 慣らし保育頑張ってください🥹 娘は1人でずっと遊んでたし、中々帰ろうとしないし保育園は楽しい遊ぶ場所だと思ってるみたいです😂 お迎えに行っても私に気付かないし、中々帰ろうとしないし気に入ったのかな?と思ってます笑 一切泣かれず拍子抜けでした😂笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
慣らし保育頑張ってください🥹
娘は1人でずっと遊んでたし、中々帰ろうとしないし保育園は楽しい遊ぶ場所だと思ってるみたいです😂
お迎えに行っても私に気付かないし、中々帰ろうとしないし気に入ったのかな?と思ってます笑
一切泣かれず拍子抜けでした😂笑