コメント
ママリ🔰
保育園決まって慣らし保育中と言うことですかね?
決まって育休を一度終わらせていたら育休はもう延長出来ないと思います🥲
ママリ🔰
保育園決まって慣らし保育中と言うことですかね?
決まって育休を一度終わらせていたら育休はもう延長出来ないと思います🥲
「復帰」に関する質問
慣らし保育って5日間フルで行かせますか? 今1歳の子が慣らし保育中です。 仕事に復帰後は夫と休みを調整して週4日くらい行かせようと思っています(5日の時もある) まだ1歳なのでフルで慣らし保育行かせるのもしんどいか…
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
詳しい方教えてほしいです。 つわりで2ヶ月傷病手当がおりてました。 微々たるものですが。 入社した翌月に妊娠がわかり、翌月末にはつわりで2ヶ月間お休みしました。 その後一ヶ月程復帰してます。 現在、切迫早産で自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。5/7連休明けに育休を終わらせる予定で、会社には伝えてます💦