退会ユーザー
連れて行かないです😣

はじめてのママリ🔰
他の風邪症状あれば行きますが、下痢してるわけではないなら行かないです。
行っても整腸剤くらいしか貰えないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
うんちの回数多くても、そのままの形で出てきてない限り栄養取れてないことは無いです!
胃腸炎の始まりの可能性は否定できないので、様子見ですね
退会ユーザー
連れて行かないです😣
はじめてのママリ🔰
他の風邪症状あれば行きますが、下痢してるわけではないなら行かないです。
行っても整腸剤くらいしか貰えないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
うんちの回数多くても、そのままの形で出てきてない限り栄養取れてないことは無いです!
胃腸炎の始まりの可能性は否定できないので、様子見ですね
「うんち」に関する質問
犬のうんちに似た野生動物のうんち ってなにがありますかね?? 駐車場にうんちされてるのですが 近所で犬を飼ってるのは隣の家だけ。 さすがに隣の家の人なら 取っていくだろうと思うのですが(そう思いたい) 小型犬…
生後1ヶ月です。 便秘気味で3日出ない時があります。 1ヶ月検診で綿棒かんちょうのやり方教えてもらい、実践しましたがなかなか出ません🥲 お腹マッサージやうんち体操も効果出ず、、 おならたくさんしてるのですがうんち…
2歳3ヶ月男の子がいるのですが ここ1ヶ月くらい私がお昼寝してる時やなんかしてる時のみオムツ脱いで排泄します。 色んなところに便や尿があるのがつらいです。 かまってほしいのでしょうか、、、? トイレトレーニング始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント