サプリ・健康 昨日からなんか胃が荒れて、めまい頭痛と体調が悪いです。最近まであん… 昨日からなんか胃が荒れて、めまい頭痛と体調が悪いです。最近まであんまり食べてなくて、親戚に色々食べさせられて食べてました。 別に熱があるわけでもないです。 胃薬、バファリン等飲んでも良くならないのですがこれは、なんだと思いますか? 仕事なんですけど、しんどいです行くのも こいう場合は、食べすぎなんでしょうか? 休んじゃダメだと思いますか? 給料日なんですけどだめですかね? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り めまい 胃薬 熱 体 親戚 給料 ぺぺ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント