コメント
はじめてのママリ🔰
私は昨日予定日でしたが、まだまだ兆候ありません!
今日健診なので、きっと内診グリグリされるんだろうなとビクビクしております😭
はじめてのママリ🔰
私は昨日予定日でしたが、まだまだ兆候ありません!
今日健診なので、きっと内診グリグリされるんだろうなとビクビクしております😭
「出産予定日」に関する質問
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
出産予定日に子供の発表会があるため、産婦人科の先生(個人病院で1人しかいません)に相談したら、「胎児の体重を見て大丈夫そうなら、計画的に促進剤打って発表会に間に合うように出産しましょう!」とのことでした🫡 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じく昨日予定日で今日検診です!
グリグリされますかね( ; ; )夜中も前駆陣痛なのか、たまに生理痛ぽいのがありましたが、気づいたら寝てました笑
はじめてのママリ🔰
2週間前から健診のたびに、グリグリされてるので今日もされるかと思ってます笑
頭は下がってきてるみたいなんですけどねえ
私は前駆陣痛も生理痛ぽいのもまだないんですよね😭
本当にドキドキですよねえ!
ママリ
私はまだされてないです🥺
痛そうですね、、。
歩くのも辛くなってなかなか動き回れないですよね。
誕生日が4月か5月どちらになるかですね🥺
はじめてのママリ🔰
痛みは1回目なにも言われずに急にやられたのと、本当に体がビクってなるくらい痛かったです笑
2回目はグリグリするねえって言われて、身構えていたんですけどぜんっぜん痛くなかったですよ〜
もしかしたら、時期や先生のやり方によっても痛みの程度が違うのかなあと思ってます!笑
ちなみに今日は1回目の先生の診察日なので痛いのではとビクビクしております泣
私の希望は明日出産ですね笑
ママリ
急だとびっくりしますね🫢
今日の夜中陣痛の5月1日誕生日いいですよね^_^
はじめてのママリ🔰
もう一回目されてから、2回目やる前に自分から「今日って内診グリグリされる感じですか?」て聞いちゃいました!😅
私もそれが一番理想です!笑
ママリ
検診が終わり子宮口1-2センチと言われました。グリグリはなかったです🥺
早く産みたければ促進剤使うから考えといてーという感じでした笑
はじめてのママリ🔰
私もこのまま1週間なにもなければ促進剤使って入院と言われてしまいました…
グリグリもされましたが…
とりあえずたくさん動いてとのことでした!
ママリ
同じですね!
たくさん動きましょう🥺なかなかお腹も苦しいですが😣
性別はどちらですか?^_^
はじめてのママリ🔰
もうさっきから陣クスなるもの試しまくってます!
夜は焼肉行ってきます!
性別は男の子です👦
ママリ
焼肉羨ましいです!
上の子が男の子です。めちゃくちゃかわいいですよ🥰
スクワットして寝ようと思います!
はじめてのママリ🔰
焼肉行ってきましたが、前後で今の所変わりないです!笑
男の子私も1人は欲しいと思っていたので楽しみにしてます!
私も寝る前は出来ることやって寝ますよー!
ママリ
出産おめでとうございます👶
お互い生後0か月ママになりましたね❤️
はじめてのママリ🔰
おおお!
おめでとうございます!
ここからがまた大変だとは思いますが、お互い頑張りましょうね〜😊