コメント
はじめてのママリ
はじめまして!
GWのアクアマリンふくしまは非常に混雑します!
お子さんがはぐれないようしっかり見ていてあげてくださいね!
また蛇の目ビーチの海開きもあるのでビーチサンダルなど持っていくとお子さんも楽しめるのではないでしょうか??
近くの施設についてはイオンモールいわき小名浜がまずは連れて行きやすいと思います!
マリンタワーのある三崎公園もピクニックができて楽しいと思いますよ!
参考になれば幸いです!
楽しんできてくださいね!
はじめてのママリ
はじめまして!
GWのアクアマリンふくしまは非常に混雑します!
お子さんがはぐれないようしっかり見ていてあげてくださいね!
また蛇の目ビーチの海開きもあるのでビーチサンダルなど持っていくとお子さんも楽しめるのではないでしょうか??
近くの施設についてはイオンモールいわき小名浜がまずは連れて行きやすいと思います!
マリンタワーのある三崎公園もピクニックができて楽しいと思いますよ!
参考になれば幸いです!
楽しんできてくださいね!
「子連れ」に関する質問
連絡するか迷ってます。 子供が産まれる前から2人でよく遊んでた友達がいます。 その子は子供が2人いて、上の子はウチの息子と同い年です。 上の子は性別も一緒で、子供が産まれた後も子連れでランチ行ったり、家で遊ん…
子連れディズニーで持って行くと便利なものや、こうしたらいいよ!というのを教えてください🙇♀️🙏🙏 ディズニー攻略出来なすぎます🥲 ディズニーシーに私、旦那、7歳、4歳、4ヶ月で東北から車で行きます。 私と上2人が基本…
よその子に対して可愛いくないなーみたいな感情持つのってやばいですかね🥹 もちろん可愛い場面もありますし、憎たらしいとかではないですが 先日子連れランチして私たちが喋ってるときも ずっと会話を遮って「早く◎◎いこ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍮
教えて頂きありがとうございます!
やっぱりとても混みますよね🥺ほぼ抱っこだと思いますがはぐれないように気を付けようと思います!!
イオンモールは安心感ありそうです!
久しぶりのいわき楽しんできます🥰