コメント
はじめてのママリ
はじめまして!
GWのアクアマリンふくしまは非常に混雑します!
お子さんがはぐれないようしっかり見ていてあげてくださいね!
また蛇の目ビーチの海開きもあるのでビーチサンダルなど持っていくとお子さんも楽しめるのではないでしょうか??
近くの施設についてはイオンモールいわき小名浜がまずは連れて行きやすいと思います!
マリンタワーのある三崎公園もピクニックができて楽しいと思いますよ!
参考になれば幸いです!
楽しんできてくださいね!
はじめてのママリ
はじめまして!
GWのアクアマリンふくしまは非常に混雑します!
お子さんがはぐれないようしっかり見ていてあげてくださいね!
また蛇の目ビーチの海開きもあるのでビーチサンダルなど持っていくとお子さんも楽しめるのではないでしょうか??
近くの施設についてはイオンモールいわき小名浜がまずは連れて行きやすいと思います!
マリンタワーのある三崎公園もピクニックができて楽しいと思いますよ!
参考になれば幸いです!
楽しんできてくださいね!
「子連れ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の子連れて 田舎から東京厳しいよね〜😓 新幹線一本で行けるけど 人多いからウイルスも怖いし🥶 上の子が大好きな映画のイベントが 期間限定で開催されてて行きたいって😢 実両親、義両親は無理 誰か預かって…
悪阻中ですが、今日仕事です😭!! 訳あって子連れ出勤しなきゃいけなくて4時間子連れで仕事しながら悪阻と戦うのが辛すぎて、、、 お金も必要だし、気合い入れて行こうと思っています! エールください😭😭
夫から「家族で出かけよう」と誘われると、嬉しい反面憂鬱な気持ちになります。同じような方いますか? 嬉しいのは、夫が家族で過ごしたいと思ってくれているのが伝わって嬉しいということです。 正直、家族で過ごすより…
お出かけ人気の質問ランキング
🍮
教えて頂きありがとうございます!
やっぱりとても混みますよね🥺ほぼ抱っこだと思いますがはぐれないように気を付けようと思います!!
イオンモールは安心感ありそうです!
久しぶりのいわき楽しんできます🥰