妊娠・出産 妊娠してから腰痛が酷すぎて寝るにも起きるにもなにかする度に腰を抑え… 妊娠してから腰痛が酷すぎて寝るにも起きるにもなにかする度に腰を抑えておばあちゃんになってます、、笑 仕事中も妊娠しているから座り仕事にしてもらってますが、それもそれでしんどくて腰が痛すぎてもう無理帰りたいってなってます(笑)どうしたら腰痛和らぎますか 😭 会社の椅子は工場なので固くてクッションとか持ち込みも出来ません、、 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 妊娠 椅子 会社 👶🏻ྀི(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで腰痛のマタニティ体操みたいなのを検索してやってみたらなかなか良かったですよ! 4月29日 👶🏻ྀི なるほど!!もしかしたら尾てい骨ら辺が痛いので腰痛じゃないかも知れません(笑)調べて見ます👀 有難う御座います🙇🏻♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
なるほど!!もしかしたら尾てい骨ら辺が痛いので腰痛じゃないかも知れません(笑)調べて見ます👀
有難う御座います🙇🏻♀️