コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで腰痛のマタニティ体操みたいなのを検索してやってみたらなかなか良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
YouTubeで腰痛のマタニティ体操みたいなのを検索してやってみたらなかなか良かったですよ!
「妊娠」に関する質問
夫と話すことが減って寂しいです。 元々夫は口数が少なく、ゲームが趣味です。スマホゲームにハマっていて、常にスマホ触ってずっと見ています。 仕事も忙しくなって、自分の時間はそのスマホの時間だそうです。 今妊娠18…
名付けについて 妊娠36週ですが悩みすぎてドツボにはまってます😂 女の子予定です! 有力候補にしていた名前が、フルネームで検索すると1つ目にアダルト作品のページが出てきます。 ありふれた苗字と名前ではあるので他の…
今、妊娠11週です。 今日つわりが少し落ち着いてたので 久しぶりにさっきお風呂上がりに開脚して腕伸ばして左側に身体を傾けるストレッチしたら下腹部が引っ張られる感じがしてすぐやめたのですが 今特に何も問題なければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
なるほど!!もしかしたら尾てい骨ら辺が痛いので腰痛じゃないかも知れません(笑)調べて見ます👀
有難う御座います🙇🏻♀️