Amazonで記憶にない990円の請求があります。購入履歴にはないので、どうしたら良いでしょうか?
Amazonで記憶にない請求があります。
クレジットの明細で990円があります。
しかし、Amazonの購入履歴には買った履歴はありません。
どうしたら良いのでしょうか?
こういう事があった方いますか?
- ゆき(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
shio-aka-kao
AmazonPrime VideoでスターチャンネルやNHKオンデマンドなど契約されていませんか?
Amazonのアカウント設定のメンバーシップおよび定期購読の所で表示されると思います。もしなければすみません
はじめてのママリ🔰
気づかずに以下のいずれかに登録してしまったとかでしょうか?
・Amazonプライムビデオ「NHKオンデマンド」チャンネルの月額990円
・Amazonプライムビデオ「スターチャンネルEX」チャンネルの月額990円
・Amazonプライムビデオ「日経CNBCプラス」チャンネルの月額990円
不明なら、カスタマーセンターに問い合わせしてみるといいみたいですよ!
-
ゆき
スターチャンネルでした!
勝手に登録になるのですか?
子供が操作して簡単に契約されちゃうのでしょうか?😰- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
判明してよかったです!
有料登録しなくては見れないビデオを選択すると、そのまま簡単に登録できてしまった気がするので、お子さんでも契約できそうですね💧- 4月29日
-
ゆき
そうなのですね💦
子供が勝手にAmazonプライム見てるので、リモコン隠しておこうと思います😣
ありがとうございました😭- 4月29日
ゆき
スターチャンネルでした!
見たことも無いのですが、どうやったらこれに登録されるのですか?
子供がリモコン操作して勝手に登録になったりしますか?😰😰
スターチャンネルに登録すると見れる動画で、無料期間終了したとかかもしれません。
テレビで、課金する時はPINコード入力必須設定されていますか?
ゆき
していないです!
どうやってやるのでしょうか?
テレビからですか?
テレビからAmazonPrime Videoを開いて、視聴機能設定から色々設定できますよ