コメント

もぐ
これ使ってます!
そこまで高くないですし、離乳食作りにめちゃくちゃ重宝してます☺️
もぐ
これ使ってます!
そこまで高くないですし、離乳食作りにめちゃくちゃ重宝してます☺️
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の息子が離乳食を食べません🥲 4月から保育園に行き始めましたが、不安ばかりです。 生後半年の頃に病気をしてしまい、その影響で噛むのが上手でなく、固いものはほとんど口に入れません。 お粥なども食べようと…
慣らし保育はじまりました。 生後9ヶ月ですが、 朝バタつくし子供の起きる時間遅くなったりで 朝はミルクのみで済ませることが多いです。 そしてお昼くらいと夜に離乳食。 朝ミルクのみで済ませる方いますか?😥
同居していた義祖父が亡くなりました。 1歳になったばかりの次男と5歳の長男も一緒にお通夜と告別式に参加します(泊まりです)。 1歳児連れの泊まりの場合あった方が良いものありますか? 今考えてたのは... おむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
このブレンダー気になってました!安いので、どうかな…と悩んでましたが、実際に使ってる方から、おすすめいただけて、嬉しいです😌✨
ありがとうございました🙇♀️
もぐ
ほんとですか?!
それなら良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます🥰