はじめてのママリ
むかつきますよね。
人がせっかくご足労してやったってゆーのに、、
私も生理前です笑
昨日、ドーナツ食べたいと言うので車をだしたら、「あんまりお腹すいてない」って言われ意味わかりませんでした。それで怒る私は周りから見ればヒステリックな親で悪いのか。。
世知辛な世の中です。
はじめてのママリ
むかつきますよね。
人がせっかくご足労してやったってゆーのに、、
私も生理前です笑
昨日、ドーナツ食べたいと言うので車をだしたら、「あんまりお腹すいてない」って言われ意味わかりませんでした。それで怒る私は周りから見ればヒステリックな親で悪いのか。。
世知辛な世の中です。
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行くと体調崩します😭 どう対処すればいいでしょうか? 義実家は空気が乾燥していて、おまけに埃っぽいです。 いつお手入れしたかわからない20年前に買ったペルシャ絨毯がリビングに敷かれてたり、飾り物が多く、…
離婚してから同じ人と付き合ったことのある方いますか? 3月末に離婚します。 (3月に子供の誕生日があるのでそれを機に) 理由は夫の不倫です。 ギャンブル依存症もあり、付き合ってるうちには見えなかったいろいろなこ…
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント