子育て・グッズ 授乳中に服用してはいけない薬を飲んでしまった場合、母乳をあげるのは… すみません急ぎの質問です! 授乳中に服用してはいけない薬を飲んでしまった場合、 母乳をあげるのはどれくらいの時間を置いた方がいいでしょうか?! 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 母乳 授乳中 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 薬の種類によるので薬剤師さんに相談してください💦 8時間位あければ大丈夫なものもあれば、 1週間以上あげられないものもあるので💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですか!😵 薬によってあける時間がかなり変わってくるのですね! 教えていただきありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですか!😵
薬によってあける時間がかなり変わってくるのですね!
教えていただきありがとうございます!