コメント
はじめてのママリ🔰
2回採卵しています!
お痛みは大丈夫ですか??
1回目の病院の時はお腹ぽっこりになりました!🥚がたくさん取れると卵巣が腫れやすくパンパンになるといいますよね!
何日くらいで元に戻ったかははっきり覚えてないですが、1週間以上は続いてたと思います!特に痛みはなかったので気付いたら戻っていました!
はじめてのママリ🔰
2回採卵しています!
お痛みは大丈夫ですか??
1回目の病院の時はお腹ぽっこりになりました!🥚がたくさん取れると卵巣が腫れやすくパンパンになるといいますよね!
何日くらいで元に戻ったかははっきり覚えてないですが、1週間以上は続いてたと思います!特に痛みはなかったので気付いたら戻っていました!
「カバサール」に関する質問
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
高プロラクチン血症でカバサールを週1でのんでたのですが、今回処方されませんでした。 前貰ったのが2週間前に切れたのですが、飲まなくなっても妊娠したよって方いますか?🤨
第二子を出産した者です! 第一子の時の事もあり。第二子は完ミでいこうと決めていて、出産後1日目に産院で処方された4錠のカバサールを服用しました。 そして、本日シャワーを浴びている時に🥧を絞ってみた所まだ母乳が出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!痛みはそこまでなく、お腹の不快感って感じです💦
1週間以上なのですね、、。
不安だったのでコメント助かりました。ありがとうございました🥹