年長の息子用の電車柄帽子を探しています。頭が大きめで、54センチの帽子がちょうどだそうです。56センチの帽子を検討中。電車柄の帽子を扱っているお店を知っている方、教えてください。
子供の帽子について。
年長の息子用に新しく帽子を買いたいのですが、どうしても電車柄が良いようです😂
頭大きめの為、今被っている54センチの帽子も何とか被れてるかな?くらいなので、買うなら56センチかなと考えています。
店舗でもネットでも構わないのですが、電車柄の帽子を取り扱っているところご存知ないですか?
いろいろ調べたのですが、54センチまでが多くどうしようか悩んでいます💦
- まか(6歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
クレードスコープとかKPあたりにあると思います😊
去年54~56で乗り物柄のやつ買いました🙆♀️
ママリ
『帽子 56cm 電車』で調べると新幹線柄はたくさん出てくるのですが、新幹線ではなく普通列車をお探しでしょうか??
息子はkladskapの写真の帽子を被っていますが、今はデザインが変わっているみたいなので『kladskap 帽子 電車』で調べてみてください😊
-
まか
56センチで調べると54〜56センチで出てくるものが多く、すぐサイズアウトしないかなと思い躊躇しておりました💦
クレードスコープ調べてみます!
ありがとうございました✨- 4月29日
まか
クレードスコープは聞いたことあります!
一度調べてみます。
ありがとうございました✨