水道全開で12時間、、、水道料金どのくらい上がるかわかりますか?😭
水道全開で12時間、、、
水道料金どのくらい上がるかわかりますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自動でお風呂が溜められないアパートに住んでいた頃に寝落ちして3時間くらい出しっぱなしにしたことあります💦
その時は数百円違うくらいだったので払えないくらい高くなることはないかなと思います🥹
てんまま
大体お湯って20分もあれば溜まるイメージなので、単純計算で36回分お湯溜めたくらいの費用かなと…
水道、ガスともに一月分くらいじゃないでしょうか😭
-
はじめてのママリ🔰
結構高いですね、、、
覚悟しときます😭- 4月30日
-
てんまま
子供がいると色々ありますよね😅ドンマイです!
うちはトイレにプラレール詰まらされて二万円飛んだことあります💸- 4月30日
N&Y
水道自体はそんな行かないと思いますが、ガスが…って感じですよね💦
一ヶ月二ヶ月行かないくらいの金額…⁇
栓してなかった?
溢れて浸水しなかったから、よしとしましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
息子が手を洗って止め忘れたみたいなので栓はしてなかったです🥹- 4月30日
-
N&Y
勝手にお風呂やと思ってました‼︎
30分くらいでしたが、うちの下の子もやっちゃって…
思わずおこったら「アフリカの子ごめんなさい」
と言ったので、そっちかーって言ったら「カンボジア?」って笑い話に変わったけど、ショックすぎました🤯
お湯か水かは忘れましたが、びっくりするほどの金額ではなかった気が…
今の時期ならエアコンも使ってない?電気代払ったと思うことにしましょ😢- 4月30日
はじめてのママリ🔰
それなら安心です😢
はじめてのママリ🔰
ガス代は高そうです😭
うちはオール電化でそっちの金額は覚えていないですが、プロパンガスのところに住んでた時はお風呂溜めるとガス代高いなぁって思ってたので😣
来月の請求がちょっとドキドキですね😭