子育て・グッズ 9ヶ月半の息子が夫の方ばかり見ます。ここ数日思っていたのですが、今も… 9ヶ月半の息子が夫の方ばかり見ます。 ここ数日思っていたのですが、今も2人で並んで息子の近くにいてたら息子がなにかと夫の顔を見てニコニコして、私の方は全然見ません。 息子と1対1でいてる時に目が合わないとかはないです。 夫の方が愛着形成されてるのでしょうか。ここまで寝不足でもボロボロになりながら育児してきましたが自信なくしそうです。泣きそうです😢 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 育児 夫 息子 寝不足 ゆう(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント