妊娠・出産 今年の3月に流産経験あり4月中旬から仲良しをはじめ上手くいくかもと思… 今年の3月に流産経験あり 4月中旬から仲良しをはじめ 上手くいくかもと思い、基礎体温をつけ始めました。 この状態で基礎体温みて排卵とかわかる方いませんか? 最終更新:4月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 流産 仲良し まじゅ(妊娠11週目) コメント りゅうちゃんママ 24日が排卵日です!☺️ 4月29日 まじゅ そうなのですか!? ありがとうございます😊 妊娠検査薬どのくらいで使ったらいいですか? 4月30日 りゅうちゃんママ フライング希望でしたら、生理予定日3日前でくっきり陽性出ましたよ!!😊 4月30日 まじゅ ありがとうございます😊 今日が3日前なので試してみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじゅ
そうなのですか!?
ありがとうございます😊
妊娠検査薬どのくらいで使ったらいいですか?
りゅうちゃんママ
フライング希望でしたら、生理予定日3日前でくっきり陽性出ましたよ!!😊
まじゅ
ありがとうございます😊
今日が3日前なので試してみます!