妊娠・出産 ファミール産院での妊婦健診費用について教えてください。君津中央より高いと聞いています。費用を抑えたいので、移る可能性もあります。 ファミール産院きみつで妊婦健診を考えています。 出産は里帰りの予定です。 ファミールは出産時に高いと聞きますが、健診も高いでしょうか? 君津中央で健診を受けたことはありますが、手出しはあまりなかったような気がします。 できるだけ費用は抑えたいです。 おわかりになる方、教えてください^_^ もし高いようなら、紹介状を書いてもらい君津中央に移る予定です。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 里帰り 出産時 妊婦健診 千葉県 ファミール産院 君津市 さつき(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まーちゃん 現在妊娠中で、通院しています! 健診時の手出しは、補助券使っても2,000円〜4,500円程かかっています… 4月29日 さつき 結構かかりますね💦 出産も、出産一時金が増えても手出しも増えそうですね。 やはり転院しようと思います。 ありがとうございました😊 4月29日 まーちゃん 出産の手出しは1人目のとき(3年前)と変わりませんでした! 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
結構かかりますね💦
出産も、出産一時金が増えても手出しも増えそうですね。
やはり転院しようと思います。
ありがとうございました😊
まーちゃん
出産の手出しは1人目のとき(3年前)と変わりませんでした!