その他の疑問 お友達の結婚式に娘と2人で参列します😊会費制なので、参加費は決まって… お友達の結婚式に娘と2人で参列します😊 会費制なので、参加費は決まっていますが娘の会費は不要と言われています💡 なので私1人分の会費を持参しますが、娘は食事を出してもらうし何かあった方がが良いのでしょうか?🍽️ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 食事 結婚式 友達 y(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ハル 後日何か送ってはどーですか? お菓子、バスタオル、マグカップ、カタログギフト。。。。 子どもさんのお料理相当のものを😊 4月29日 y 結婚祝いという体で贈る感じですかね 4月29日 y 途中で送ってしまいました🙇♀️💦 結婚祝いという体で贈る感じですかね?😊 回答ありがとうございます🩷 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
結婚祝いという体で贈る感じですかね
y
途中で送ってしまいました🙇♀️💦
結婚祝いという体で贈る感じですかね?😊
回答ありがとうございます🩷