雑談・つぶやき 体調不良の妻よりここで一句旦那より〜ロキソプロフェン愛おしい〜ある… 体調不良の妻より ここで一句 旦那より〜 ロキソプロフェン 愛おしい〜 あると思います☝🏻 最終更新:4月29日 お気に入り 1 旦那 妻 体調不良 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ももちゃん体調わるいの? 大丈夫😭? 4月29日 P ありちい😭💖 娘の風邪もらっちゃってさ💦 今日はだいぶいいけど昨日一昨日は鼻水咳に加え頭痛がひどくて😫 4月29日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 それしんどい🥲 今日は頭痛は大丈夫💦? 娘ちゃん風邪引いてたんだね😭 子供の風邪貰うと厄介だよね🥲 4月29日 P 朝痛かったんだけどすぐ治った🌟 そうなのー、でも私に移したからかすぐ良くなって😂 子どもの風邪さ、大人にかかると治り悪すぎない🙄?? 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありちい😭💖
娘の風邪もらっちゃってさ💦
今日はだいぶいいけど昨日一昨日は鼻水咳に加え頭痛がひどくて😫
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
それしんどい🥲
今日は頭痛は大丈夫💦?
娘ちゃん風邪引いてたんだね😭
子供の風邪貰うと厄介だよね🥲
P
朝痛かったんだけどすぐ治った🌟
そうなのー、でも私に移したからかすぐ良くなって😂
子どもの風邪さ、大人にかかると治り悪すぎない🙄??