妊娠・出産 自宅以外の時胎動が少ないことありますか?実家や友人宅にいる時は大体胎… 自宅以外の時胎動が少ないことありますか?実家や友人宅にいる時は大体胎動が少ないような気がして、いつもと違う音や声が聞こえてるから警戒してるのかな?とか思ったりします🤔たまたまかもですが🤔 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 胎動 体 うつ持ちママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那の実家に行くと大人しくなります! 逆に私の実家だと動きまくり😂 犬飼ってるのでわんわん吠えてるの聞こえてるのかなぁ?って思ってます🐶笑 4月29日 うつ持ちママリ ありますよね! 私が強めの人見知りなんでもう性格出てるのかな〜なんて思います🤣わんちゃんに反応してるのかわいいですね🥰💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
ありますよね!
私が強めの人見知りなんでもう性格出てるのかな〜なんて思います🤣わんちゃんに反応してるのかわいいですね🥰💕