コメント
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
「3歳」に関する質問
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
至急の質問です! 3歳の子日曜日の夕方から発熱して、月曜日も引き続き発熱、受診しました。インフルとかそうゆうのではなさそうで、風邪でした。喉が少し赤いものの、日曜日はあまり食欲なかったけど、月曜日は食欲はあ…
3歳と6歳の子どもを連れて引越しを考えてます!🤔 アパート選びのポイントあったら教えていただきたいです🙏 今思いついてるのは ・1階でペット可(ペット可だと防音性もあるらしい…?) ・学校から近い ・男の子と女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう文化の話なら私も気にならないのですが、道端にいる蟻を捕まえて食べたら甘いらしいよって話してたのでやめてくれ、、と思ってしまいました😂