コメント
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
「3歳」に関する質問
至急お願いします 3歳の息子が 肛門が痛いといってもたまに顔をしかめています。たまにオムツを外して触ったりしています。痛いといったり痒いと言ったりするので実際どっちなのか分からないのですが 原因は何が考えられ…
無知な質問でお恥ずかしいのですが、 子どもにチョコレート=良くない🍫😈🦷 という認識なのですが、ココアケーキ等は 特に問題ないのでしょうか? 間も無く3歳になる子どもがいるのですが、 写真のレシピが美味しそうで作っ…
4歳と3歳の子供が居てますが、うちは食事中に 立ち歩くの禁止で、食べ終わるまで座っておく 立ち歩く場合は、食事は終了というルールです! 先日、友達親子が遊びにきてこの話をすると すごく厳しいね。と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう文化の話なら私も気にならないのですが、道端にいる蟻を捕まえて食べたら甘いらしいよって話してたのでやめてくれ、、と思ってしまいました😂