コメント
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
「3歳」に関する質問
2〜3歳の男の子。よく注意してますか? もう1日中注意してる気がします。 全ての行動に口を出したくなります。 「ドンってしない!」 「汚い手で触らない!」 「(下の子と)順番こでしょ!」 「危ないよ!」 「火傷する…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう文化の話なら私も気にならないのですが、道端にいる蟻を捕まえて食べたら甘いらしいよって話してたのでやめてくれ、、と思ってしまいました😂