コメント

はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
はじめてのママリ🔰
義父の実家が普通に蜂の子とか食べる地域なので、そういう話してますよ〜!
そこらへんにいる虫を捕まえて食べるのとはまた別の話なんで、特に気にした事ありませんでした🤔
食べられる虫もいるし食べられるお花もあるよ〜って普段から会話してます😊
「3歳」に関する質問
3歳半ですが、メルちゃんの食事セットって今更だと思いますか?😂 1歳半でレミンちゃん買って全然ハマらず。 2歳でシルバニアハマりましたが、下の子生まれて出せないのもあって今はあまり興味を示さず 今はしまじろうの…
保育園、幼稚園まで大人の足で徒歩20分もしくはそれ以上の距離の方、何歳くらいから子どもと歩いて帰れましたか?? ちなみに3歳双子を育てており、地形などの事情で車や自転車は利用が難しい感じです💦💦
義母の考えについて腹が立つ。 夫が用事があり実家に帰ったのですが、 その際、義母に 「大きすぎる」 「おやつ食べさせすぎ、おもちゃで遊ばせて紛らわせろ」 「もうおむつ卒業しないとね」 とか言われたらしいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう文化の話なら私も気にならないのですが、道端にいる蟻を捕まえて食べたら甘いらしいよって話してたのでやめてくれ、、と思ってしまいました😂