お仕事 産休入る1ヶ月前に有給増えるけど、それまであと半日しか有給ないのもう… 産休入る1ヶ月前に有給増えるけど、それまであと半日しか有給ないのもう笑えない通り越して笑える😂 ただでさえ年間休日少ないのに土・祝出勤あるし、子供の体調不良&自分の病院&園の行事で瞬殺なんですが😇 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 病院 産休 行事 体調不良 むん🐈⬛(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント キャロ 有給がないのって、もう諦めるしかないですよね🤣 4月29日 むん🐈⬛ もう欠勤覚悟で2ヶ月くらい挑むしかないです笑 4月29日 キャロ 2ヶ月なら…頑張ってください😭✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
もう欠勤覚悟で2ヶ月くらい挑むしかないです笑
キャロ
2ヶ月なら…頑張ってください😭✨