コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに気に入ったやつ選んでもらって、1人で脱ぎ履きしにくいとか重いとかよっぽどのことがない限りそれにします😅
はじめてのママリ🔰
子どもに気に入ったやつ選んでもらって、1人で脱ぎ履きしにくいとか重いとかよっぽどのことがない限りそれにします😅
「2歳児」に関する質問
多動すぎてやばい気がします。 先週2歳になった息子がいます。 土日に違うショッピングモールに行きました。 土曜日はきゃらくるかーとがたくさんある所で 今まで見てもなにも反応すらしなかったのに 最近アンパンマン…
2歳児と年長娘と旦那で東京から沖縄旅行を3月末辺りで考えてますが、那覇だけでしたらあまりビーチは楽しめないですか? 年長娘が綺麗なビーチで遊びたいと言ってますが、出来るだけ移動は簡単にしたくて💦 4泊で考えて…
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 自分のお子さんとママ友や友達の家にお邪魔する際、何歳からオムツ履かせないでパンツであがらせますか?🤔 トイトレ完了した2歳児だとしたら、そのままパンツであがりますか? 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
色々履かせて、試しに歩かせるとか無理ですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
全然無理です😂
好みが出てきてからなおさらできなくなりました🤣