雑談・つぶやき CMで「眠くなる成分入ってません✨」って風邪薬でよく言うとるけど、、、… 看病中のつぶやきです。 CMで「眠くなる成分入ってません✨」って風邪薬でよく言うとるけど、、、子どものやつには入れとってくれ。 なるべく多めに入れとってくれ。 そうしなきゃうちのコみたいに38度超えの熱やのに部屋を爆笑しながら走り回るなんて暴挙にでるって、、、。 熱あるんやから寝ろぉーーーーーっ!! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 熱 風邪薬 びびり🔰(2歳8ヶ月) コメント ママママリ 笑いましたw たしかに!めっちゃわかります!!!! 看病おつかれさまです🙏 早く良くなりますように💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント