コメント
かずずん
胸のシコリは石みたいに胸が張ってるってことでしょうか?
または病気を心配されてるとか…?
退会ユーザー
ネットじゃなくてスミマセン…私は桶谷の先生から買ってました!
-
かのかのママ
なかなか販売していない様で、どなたかのブログから物を探して、ついにAmazonで見つけました!!
コメントありがとうございました!!- 3月31日
かずずん
胸のシコリは石みたいに胸が張ってるってことでしょうか?
または病気を心配されてるとか…?
退会ユーザー
ネットじゃなくてスミマセン…私は桶谷の先生から買ってました!
かのかのママ
なかなか販売していない様で、どなたかのブログから物を探して、ついにAmazonで見つけました!!
コメントありがとうございました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのかのママ
かなり頻回にできるシコリの予防に飲みたいのです!