ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差の年子を育てている者です🙌
私が過去に使ってたものでもいいですか?😂😂
0歳1歳の時代はこのクソでかトートバッグ使ってました🌼
オムツや着替えはジップロックに入れてなるべくぺったんこになるように工夫してました〜🌈
このトートは2人分の荷物入れても余裕ありましたね💪♡
ボーボボmama🦖🐾
1歳0ヶ月差の年子を育てている者です🙌
私が過去に使ってたものでもいいですか?😂😂
0歳1歳の時代はこのクソでかトートバッグ使ってました🌼
オムツや着替えはジップロックに入れてなるべくぺったんこになるように工夫してました〜🌈
このトートは2人分の荷物入れても余裕ありましたね💪♡
「0歳」に関する質問
現在30歳夫婦、17歳の頃から付き合っていて24歳の時に籍を入れました。 19歳くらいの時に旦那が浮気をしたことがわかりました。 しかもその相手の人が同じ小学校にいるママです、、、 その人とはもう数ヶ月くらいしか関…
ペアローンの借り換え?について 夫24歳年収480万くらいの時に住宅ローンで3200万の審査が通らずペアローンで借りました。私も正社員です。 今30歳になり660万ほどになったので、なんとなくローンを一本化したほうがいい…
離婚について 現在30歳3歳半と1歳半の子どもがいます。 旦那との生活がどんどん苦痛になり離婚を視野に入れていますが客観的にどう見えるのか教えてもらいたいです。 主人は自営業であり人一倍仕事をしてくれていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント