年子怪獣mama🦖🐾
1歳0ヶ月差の年子を育てている者です🙌
私が過去に使ってたものでもいいですか?😂😂
0歳1歳の時代はこのクソでかトートバッグ使ってました🌼
オムツや着替えはジップロックに入れてなるべくぺったんこになるように工夫してました〜🌈
このトートは2人分の荷物入れても余裕ありましたね💪♡
年子怪獣mama🦖🐾
1歳0ヶ月差の年子を育てている者です🙌
私が過去に使ってたものでもいいですか?😂😂
0歳1歳の時代はこのクソでかトートバッグ使ってました🌼
オムツや着替えはジップロックに入れてなるべくぺったんこになるように工夫してました〜🌈
このトートは2人分の荷物入れても余裕ありましたね💪♡
「年子」に関する質問
3人目の妊娠。 職場で、一緒にお話する 2児のシンママさんがいるのですが、 3人目妊娠したと(しかも年子)言いにくいです。 そのシンママさんは 私が2人目出産し復帰後、職場で 3人目はもっとお金かかるし、 年子とかもっ…
予想外の3人目の妊娠が発覚しました…。 まだ2人目は9ヶ月なので 年子になりますよね。 堕ろすとかは流石に考えられないけど 年子ってめちゃくちゃ大変って聞くし わたし的に2歳差くらいで3人目産みたかったです。 金銭…
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント