その他の疑問 キッズ時計のグランプリになった方いますか?5月にキッズ時計の撮影初参… キッズ時計のグランプリになった方いますか? 5月にキッズ時計の撮影初参加なのですが グランプリに乗る子ってみんな事務所所属とかですか? キッズ時計のインスタみてるとスヌーピーのモデルとか同じ子が何度か写ってたりしたので 疑問に思ってしまいました やっぱり無所属の子のグランプリは難しいのでしょうか😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 撮影 インスタ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぱくぱく 過去にグランプリになったからわからないですが、ママ友の子は無所属ですがいつもトイザらスのおもちゃのパッケージに載ってます☺️ 定期的に撮影し おもちゃの箱に載ってます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 助かりました!✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 助かりました!✨