はじめてのママリ🔰
同じサーモスの容量、太さのを3歳(年少から)使ってますが持ててましたよ😊

リリ
娘がこのタイプのミッフィー柄のを使ってます🙂
今2歳9ヶ月ですが幼稚園に行く時に持たせてます。
娘の体に比べるとまだ少し大きい感じはありますが普通に肩に掛けられるし、飲めているので問題ないと思います😄
はじめてのママリ🔰
同じサーモスの容量、太さのを3歳(年少から)使ってますが持ててましたよ😊
リリ
娘がこのタイプのミッフィー柄のを使ってます🙂
今2歳9ヶ月ですが幼稚園に行く時に持たせてます。
娘の体に比べるとまだ少し大きい感じはありますが普通に肩に掛けられるし、飲めているので問題ないと思います😄
「3歳」に関する質問
フルタイム復帰された方、 ①子供が何歳のタイミング ②理由(経済的に?職場の制度的に?) 差し支えない範囲で教えてください! 今、時短勤務で8:30〜16:00まで保育園預けています。 仕事が好きで、収入面のことも…
3歳の娘が、食べ物を食べてから飲み込まず吐き出します。 直ぐに出すのではなく、噛み砕きどろどろになってから出すので、汚くて辛いです。 やめてほしいと伝えても何度も繰り返され、 生理的に汚くて受け付けないので、…
年少3歳、園であったことを話してくれますがあまり、園に馴染めてなさそうです😂 歌も歌わない、お絵描きの時間もかかない、描かないならスケッチブック、閉じてと先生に言われたそうです💦 元々、興味あることしかやらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント