子供の眼鏡の度が進んでしまったようで視力検査で引っかかりました。新…
子供の眼鏡の度が進んでしまったようで視力検査で引っかかりました。
新しいレンズにする場合は購入したお店に処方箋と現在のメガネを持っていってレンズだけ交換になるんでしょうか?
それともフレームも全て買い替えになるんでしょうか?
お店次第ですか?
JINSで購入しました。
- ぽっぽ
コメント
ツボミちゃん
今のフレームを持って行ってレンズ交換のみ6600円で出来たと思います!
子供の眼鏡の度が進んでしまったようで視力検査で引っかかりました。
新しいレンズにする場合は購入したお店に処方箋と現在のメガネを持っていってレンズだけ交換になるんでしょうか?
それともフレームも全て買い替えになるんでしょうか?
お店次第ですか?
JINSで購入しました。
ツボミちゃん
今のフレームを持って行ってレンズ交換のみ6600円で出来たと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる知り合いのママから、今まで予防接種で一度も泣いたことないんだけど大丈夫かな?? と相談がありました、、、 私としてはえー!泣かなかったの!すごすぎ!✨ って感想しかなかったんですが そんなに心配するこ…
赤ちゃんの夜間の寝かしつけについて、アドバイスいただきたいです! GCUから子どもが無事退院したのですが、早速夜間グズグズしてなかなか眠れない洗礼を受けております…😭😭 以下、分かるものだけでもアドバイスいただけ…
親戚のママと子供とディズニーいきました。 上の子が娘と同じ小1ですが、これって男子だからみんなこうなの?とは思えない行動が多くて疲れました💦 まずうちに前泊したのですが、夜ご飯で出した味噌汁をこぼしました。ソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
レンズだけの交換出来るんですね🥹
明日学校終わりに行ってきます!
ありがとうございます!