コメント
くま
うちの子も小さい頃そういう乗り物苦手で泣いたりしてましたが、今は大大大好きです☺️
くま
うちの子も小さい頃そういう乗り物苦手で泣いたりしてましたが、今は大大大好きです☺️
「ゲーム」に関する質問
旦那は人にあまり興味がないです。 友達も0です。 私は割と社交的で、仲のいい友達と出かけたりもします。 極論、性格が真逆な夫婦なんですけど、 たまにフェアじゃないなと思うことがあります… (前提として、夫婦仲…
男の子の親してます! まわりのママ友で男の子だけのママさんはシールブームにかなり否定的です でもゲームとかに関しては熱量すごかったり。 わたしは、自分も昔シール集めてたので こどものために探すママさんに対し…
もうすぐ小学3年生の女の子を育てています。 最近一人で部屋に篭りゲームをしたり 絵を描いたり、制作をしたりしています。 こんなに早く部屋に篭ると思わなく寂しいです😢 女の子ってこんなもんなんですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望がみえました🥹
特訓とかはせずでしたか??
くま
特訓は特にしてないですが気が付いたら乗れるようになってました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!