子育て・グッズ ゲームセンターの乗り物とか見ただけで爆泣きしちゃいます😭遊園地のメリ… ゲームセンターの乗り物とか見ただけで 爆泣きしちゃいます😭 遊園地のメリーゴーランドとか 乗ってみたいのにきっと泣いちゃうよなー と思ってなかなかいけません😓 周りの子は乗れるのになぜー😵💫 最終更新:4月30日 お気に入り ゲーム メリー 遊園地 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント くま うちの子も小さい頃そういう乗り物苦手で泣いたりしてましたが、今は大大大好きです☺️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 希望がみえました🥹 特訓とかはせずでしたか?? 4月29日 くま 特訓は特にしてないですが気が付いたら乗れるようになってました😄 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4月30日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望がみえました🥹
特訓とかはせずでしたか??
くま
特訓は特にしてないですが気が付いたら乗れるようになってました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!