コメント
しおり
私は一人目は腰痛で歩けなくなり、二人目は恥骨痛でした😭産まれてからも酷くてまともに歩けなかったです😭ベルトできちんと締めて、産まれてからも結構長くしめてました!産後3ヶ月ぐらいは痛かったです😭
ゆずまま
今現在恥骨痛で悩んでます💦💦
ほぼ1日中骨盤ベルトを締めてます。
旦那が出張中で家事は手を抜きつつ…って感じです。
近くにお姑さんが住んでいるけど、なかなか頼れず…。
-
ずもーる
コメントありがとうございます!
状況が似てますね。骨盤ベルトってどんなやつですか?
私もまーまー近くにお姑さんが居ますが、小姑がしょっちゅう帰省してるので頼れないです。笑- 3月29日
こちゅ
私も一人目の時は全く無かったんですが、二人目妊娠して初めて恥骨痛を体験しました…最近余計酷くなり激痛で立ち上がるのに5分~10分かかります(;´Д`)足が上がらない事もしばしば…。くしゃみするのも今じゃ恐怖です(笑)
-
ずもーる
コメントありがとうございます。
やっぱり経産婦さんに多いんですかね。
まだ激痛という程では無いので、こちゅさんお辛いでしょうね。もう早く産みたいですよねw
お互いあと少し頑張りましょう!- 3月30日
ずもーる
コメントありがとうございます!
出産したら無くなると思っていたのですが、産後も痛いんですね。。。
ちなみにベルトってどんなやつですか?
しおり
遅くなりました😅
骨盤ベルトはワコールの産前産後使えるやつです!ピーク時は横になってるのも辛く😭産後はなくなると思っていたのですが😭
ずもーる
お返事ありがとうございます!
ワコールにもあるんですね。早速見て見ます!
恥骨に力が入る度に痛みが走って辛いです。。。
しおり
少しお値段しますが😭一人目の時は西松屋の骨盤ベルトをつかっていました✨
わかります😅足を踏み出す事に砕けそうになるぐらい痛かったです😭早く良くなりますよーに😭